Willkommen bei den Füchsen

Hallo, wir sind die Fuchsklasse. Unsere Klasse besuchen im Moment 15 Mädchen und 12 Jungen. Wir haben zwei Klassentiere, die Füchse Freddy und Fine.

Jeden Freitag darf ein Kind der Klasse einen Fuchs mit nach Hause nehmen und mit ihm das Wochenende verbringen. Manchmal verreist einer der beiden sogar mit einem Kind. Montags kommen die Füchse dann wieder in die Klasse zurück und die Kinder berichten, was Freddy oder Fine tolles erlebt haben.

Die meisten Kinder der Klasse mögen Füchse sehr gerne, weil sie sich so gut anschleichen können und super schlaue Tiere sind.