Willkommen bei den Ameisen

Hallo, wird sind die Ameisenklasse. Wir sind jetzt schon im 3. Schuljahr! Momentan besuchen 24 Kinder unsere Klasse. Wir lernen, spielen, singen und haben viel Spaß zusammen mit unserer Klassenlehrerin Frau van de Weyer, der Sonderpädagogin Frau Richartz-Malangré und der OGS-Gruppenleiterin Frau Förg.

Unser Klassentier ist die Ameise Amelie, die immer mit einem von uns das Wochenende verbringen darf. In einem Tagebuch hält Amelie ihre Erlebnisse fest und stellt sie uns am Montag im Erzählkreis vor.

Passend zu unserem Klassentier versuchen wir, gut im Team zu arbeiten und uns gegenseitig zu helfen. Als Team sind wir stark und meistern die Herausforderungen des Schulalltags.

Neben spannenden Erlebnissen in der Schule, machen wir auch immer wieder Ausflüge und erkunden Köln. Auf den folgenden Seiten könnt ihr ein paar unserer Erlebnisse verfolgen.

Viel Spaß beim Lesen wünschen euch eure Ameisen! 🙂