Herzlich willkommen bei den Giraffen

Hallo!

Wir sind die Giraffenklasse und schon ein Jahr an der Michael-Ende-Grundschule. In unserer Klasse sind 26 Kinder und wir lernen, spielen und haben viel Spaß zusammen. Zu unserer Klasse gehören unsere Klassenlehrerin Frau Schulz, die Sonderpädagogin Frau Hellmann und Artur ist unser OGS-Gruppenleiter. Außerdem haben wir noch Unterstützung von Frau Ekinci und natürlich durch Paula und Lucie.

Unser Klassentier ist Gero Giraffe. Er darf die Wochenenden immer mit einem von uns verbringen. In einem Tagebuch hält Gero dann seine Erlebnisse fest und stellt sie uns am Montag im Erzählkreis vor.

Was wir sonst noch so erleben in der Schule könnt ihr auf den folgenden Seiten sehen. Viel Spaß dabei wünscht euch die Giraffenklasse!