Herzlich Willkommen bei den Ottern

Hallo, ich bin Tilli! Ihr kennt mich vielleicht schon. Zusammen mit 24 anderen großen Ottern bin ich nun im vierten Schuljahr. Wir haben weiter viel Spaß und lernen sehr viel. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Gießelbach. Sie übt mit uns die großen Zahlen bis 1 Million und singt mit uns viele schöne Lieder. Mit Frau Buchwald lesen und schreiben wir viel.  Nachmittags ist Kerstin bei uns, mit der man toll spielen kann und im Kaffeestündchen immer über die aktuellsten Themen diskutiert.

In Sachunterricht forscht Frau Gießelbach mit uns an spannenden Dingen, zum Beispiel wie Strom erzeugt wird und welche Länder zu Europa gehören. Mit Frau Bänsch lernen wir Englisch, wo wir viel singen und spielen. Von Frau Ekinci lernen wir etwas Türkisch. Sie unterstützt vor allem die türkischsprachigen Kinder unserer Klasse, aber natürlich auch alle anderen. Wenn wir mal Probleme haben ist auch Frau Pietig da um uns zu helfen.
Es ist immer etwas los bei uns, weil so viele verschiedene Kinder bei uns sind und wir alle unsere Stärken und Schwächen haben. Aber wir verstehen uns alle prima und helfen uns gegenseitig. Ich jedenfalls fühle mich OTTER-wohl und gehe gerne in die Schule!
Viele Grüße, eure Tilli